Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Погода в ролевой: +15 +20. Душно, от асфальта идет пар...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Знакомства » Анкета Аль

Анкета Аль

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
Аль Азиф

2. Возраст:
17

3. Класс:
Ммм...она гримуар

4.Дух-хранитель:
Нет

5. Оружие и соответственно оружейный навык:
Ммм....имеет навыки боевого искусства

6. Способности:
Аль Азиф магическая книга и этим все сказано

7. Внешность:
Девушка среднего роста с красивой фигурой. У Аль красивые большие выразительные глаза зеленого цвета. Губки у нее алые, как лепесток розы. Щечки иногда розовенькие. Волосы, у Аль, длинные, лилового цвета. Они разделены на две чести, типа двух хвостиков, которые обмотаны красной лентой.  Челка иногда падает на глаза. Аль одета в белое короткое платье с рюшками и бантиками. На руках имеются ленточки красного цвета. На ногах также имеются ленточки красного цвета. Обута в туфли.

8. Рост и вес:
167/50

9. Цвет глаз и волос:
Зеленые глаза/ волосы лилового цвета

10. Краткая биография:
Аль Азифа вовсе не человек, а оригинальная версия никромикона, и вероятно самая мощная книга волшебства - Гримуар. Обычно она принимает форму молодой девушки, которая ищет мага для сражения в паре. Аль Азифа, так ее называют, хотя это название первого раздела в книге, заключает контракт с магом и этим контрактом достигает своей цели. Хотя Аль книга, но она чувствует как человек, ей знакомы и радость и печаль. Она умеет даже плакать. Эта девушка жила в Аркам-сити, где шли одни сражения. Там она была как оружие, которое приносит разрушение. Однажды, при сражении добра и зла, в машину, где находилась Аль, попал наисильнейший удар перемещения. Машина была уничтожена, но Аль нет, ведь она книга и может возродится в другой жизни, так вот, после удара Аль отключилась, ее перенесло в совсем другой мир. Когда она очнулась, то увидела красивое озеро, деревья, а не город в огне. Вот и начались приключения Аль Азифы в мире шаманов.

11. Ориентация:
Гетеро

12. Семейное положение:
Ммм...одиночка

13. Мировозрение:
Скорее нейтрал

14. Как часто и когда сможете появляться?
КД

P.S. мой персонаж с аниме Демон Бэйн/Demonbane

0

2

Мне анкета очень даже нравится.Я бы приняла,да боюсь что администратор может разгневаться))
Но лично от меня : ПРИНЯТА!

0

3

Тьмок:) Полностью поддерживаю мнение Вен)

//Анкета принята!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Знакомства » Анкета Аль