Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Погода в ролевой: +15 +20. Душно, от асфальта идет пар...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Берег моря » Побережье

Побережье

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Всё понятно, берег. Имеется небольшой камень, на который любят вставать и вдохнуть свежий, чистый воздух. Так же тут находятся шезлонги и зонтики, которыми можно воспользоваться. Не мало человек любит бегать по берегу босиком, мочить ноги в прохладной воде...

0

2

Ванесса медленно шла по побережью, расчитывая свои шаги, запоминая дорогу. Было жарко, ещё жарче, чем утром, когда она пришла в город.Подул ветер...на воде появились волны,а така как Вен была близко к воде,то ей перепало...Девушка зажмурилась, холодные капли стекали по её коже, это было приятное ощущение. Ванесса сняла обувь и взяв ее в руки пошла по берегу,так,чтобы ноги были в воде. Вот она уже по лодышки в воде. Остановилась. Вздохнула. Выдохнула....Оглянулась....никого....Вен повернулась и неспеша пошла дальше по пляжу...
-Красиво здесь....и город ничего и пляж хороший....пригород наверное окажется еще лучше...
Тихонько проговорила Вен,болтая сама с собой.Ветер уносил ее слова прочь,куда то далеко....В данный момент,девушка хотела кого-нибудь встретить...с кем-то познакомиться,но никого пока не наблюдалось...

0

3

- А , что это такая красивая девушка, гуляет одна?
*Кхм, а она симпотичная, но чтото в ней не так*

0

4

Девушка брела дальше по пляжу,изредка останавливаясь.Вдруг,Ванесса услышала позади незнакомый голос.Вен обернулась и что же?Перед ней стоял незнакомый ей пока парень.Впрочем,как подумала сама Вен,незнакомым он останется не надолго.Девушка пожала плечами,выражая непонимание
-Гуляет одна,потому что нет никого чтобы составить достойной компании
Тоном аристократки ответила Вен,легонько плестнув воду ногой.Мелкие брызги разлетелись по сторонам.Девушка едва заметно усмехнулась,подняв взгляд к небу,где проплывали пушистые облачка

0

5

-Можно мне составить компанию?

*Кредо достал сигарету, засунул её в рот и прикурил*

-Ничего, что я закурил?

0

6

Вен вновь пожала плечами
-Как вам угодно...
Безразлично ответила она,обращаясь пока что на "вы",хотя "выкать" она не шибко любила.Хотя,от компании она сейчас не отказалась бы,просто Ванесса крайне редко высказывала свои эмоции и интересы.В крайних случаях это было лишь тогда,когда "немножко" ненормальное поведение брало верх и крыша начинала ехать окончательно)
-Нет,ничего
Опять же таки тоном,полным пофигизма ответила девушка

0

7

-Любите гулять по пляжу?

Что-то в ней не так, надо разузнать!

0

8

-Ну...вобщем да..
Как-то неохотно ответила Вен,мимолетно взглянув в глаза незнакомца.В глаза смотреть она не очень любила...никто и никогда не знал почему...Порой,она пыталась себя заставить,но тщетно....
Пытается меня разговорить?Ну ну...разве что "ненормальность" возмет верх,но я как-то не очень хочу этого сейчас

0

9

Она Шаман!

Кредо увидел артефакты у девушки, и решил пойти в лоб!

-Ты шаман?!

0

10

*Кредо, на всякий случай сконцентрировался, и телепортировался на ближайший камень!*

- Хусо, к Бою!

*Из земли выскочил каменный голем, Дух хранитель был грозного вида!*

-Приготовится к Бою!
-Кто ты?!

0

11

*Кредо стал читать какоето древнее заклинание*
*Вдруг горло девушки стало сжиматься невидимой рукой!*

-Отвечай, кто ты? Или я тебя убью!

0

12

Раннее безризличее сменил легкий интерес
-С чего ты взял?
Неожиданно для себя перейдя на "ты",поинтересовалась Вен.Сразу отвечать на вопрос она не решилась,хотя и так ответ был очевиден,если и он являлся шаманом...
-Начинается что-то интересное...
Мелькнула мимолетная мысль в голове у Ванессы

0

13

-У тебя артефакты видны!

-Я повторяю свой вопрос, кто ты?!

0

14

Черт...
Горло сжимало....из груди вырвался хриплый стон....Неожиданно,по руке пробежал серебристый скорпиончик.Он незаметно прополз по одежде парня и добрался до шеи,там где находилась сонная артерия
-Отпусти,иначе не жить и тебе...один укус и ты мертв...
Сипло отозвалась Вен,по мере возможности.Воздуха катастрофически не хватало...

оос:Мне нужно уйти...пожалуйста,не продолжай без меня,ок?

0

15

-Он же меня сейчас задушит...
Эхом отозвалось в голове Ванессы.Дышать становилось все труднее и труднее....
-Клео...месть валькири!
Сбоку от нее матерелизовалась валькирия.Копье с силой кольнуло по невидимой руке,при этом не задев саму Вен.Девушка тяжело задышала,стараясь придать взгляду равнодушия,но не тут то было.Внутреннее,"слегка" ненормальное я начало брать верх.На лице появилась насмешливая ухмылка
-Поиграть захотелось,да мальчик?Одно лишнее движение,и Слайс прийдет в действие.Укус в сонную артерию и тебя не спасет ничего и никто,кроме меня.Отвечай,чего ты хочешь?
С нотками азарта в голосе спросила Ванесса.Её второму,бунтарному я это начинало нравится.Она люибла играть,заставать кого-нибудь в расплох...

0

16

*Читает заклинание*

*Справо в воздухе появляется скорпиончик неизвестной девушки*

-Ты про него?
-Мне его как, самому убить или приказать Хусо его раздавить? Или мы познакомимся и я его отпущу? Его окутало заклинание "Зыбучие пески" с твоей силой его не снять...Вообщем решай сама
Девочка с характером. мне это нравится!

*Насмешливо сказал Кред*

0

17

-Слайт....
лишь и смогла выговорить Вен,глядя на своего серебрянного скорпиона.Он был дорог ей...с 13 лет,она не расставалась с ним,хотя он принес ей не мало бед...первой было убийство родителей.Сначала,Ванесса растерялась,но затем вспомнила о Клео
-Клео,лед и пламя Тартара!
Выкрикнула девушка.В руке ее матерелизовался писталоет,а выше Вен была ее хранительница.Клео метнула копье,по мере того,как Ванесса выстрелила.С одной стороны копья/пули было обжигающее жаром пламя,с другой холоднейший лед.Пуля с молниеносной скоростью приближаалсь к незнакомцу

0

18

*Читает Заклинание*

-Зеркальный Щит

*Вокруг Кредо, оброзовался невидимый непробиваемый щит, пуля ударилась о щит, и молниеносно отрекошетила*

-Девоче захотелось поиграть? С шаманом вне категории?
-Ну, что знакомится будем, или как?

0

19

Вен пришла в шок...
-Да кто ты такой?!!
С резким,капризным возмущением в голосе фактически ввизгнула Ванесса.Она не любила,очень не любила проигрывать.Такое случалось крайне редко и это оказался одним из тех случаев.Внутри кипел гнев....даже,скорее не гнев,а раздражение,мол как это так,кто смог победить меня?!

0

20

-Кто я? Меня зовут Кредо, я самый древний Шаман на этой планете. Я изучил абсолютно все заклинания, которые сущетсвуют. А ты ведь Вен? Я прав?!

Ну вот, а надо ыбло всего устроить маленькую потасовочку

*Прошипел заклинание, и скорпиончик упал на землю*

-Извиняюсь, если доставил ему боль.

0

21

-Теперь, кто ты?

0

22

-Да...я Вен...
С широкими от изумления глазами,ответила девушка.Серебряный скорпион бесцеремонно упал на землю,красные глаза-рубины сверкнули в лучах заходящего солнца.Ванесса протянлуа руку вперед,и в следующий момент скорпион оказался в ее руке.Девушка все так же капризно хмыкнула,искоса взглянув на нового знакомого

0

23

- Не обижайся на меня пожалуйста, симпотичная девушка и дуется как маленькая...

Надо её пригласить к себе в команду

-И давно ты Шаман?

0

24

-Если что-то не нравится,я здесь тебя не держу...
Буркнула Вен,отпустив скорпиона.Тот ловко провежал по ее руке и скрылся где-то...
-Я?Достаточно...уже четыре года...
Отвеила Ванесса

0

25

-Оооо, понятно, чтото ты не очень разговорчивая..У тебя такой характер, или ты на меня обиделась?

0

26

-Я?Обидилась?Ха!Ты еще не знаешь,как я могу обижаться...
С явной гордость и удовлетворением в голосе ответила Вен

0

27

-Хех) Может пройдёмся?

0

28

-Можно...
Задумчиво протянула Вен,но вскоре спохватилась
-Стоп....а почему я должна с тобой идти?И вообще,могу ли я тебе верить?
Спросила Ванесса с подозрением взглянув на Кредо

0

29

-Можешь, если я хотел бы тебя убить, я бы это сделал, ты просто не успела бы даже пикнуть...

0

30

-Ну,ну...
Недоверчиво протянула Вен,отвернув голову совершенно в другую сторону

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Берег моря » Побережье