Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Погода в ролевой: +15 +20. Душно, от асфальта идет пар...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Центральный Парк » Главная Аллея...

Главная Аллея...

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Ну, как в любом парке, идет главная аллея, по бокам изредка появляются лавочки, и много много деревьев...

0

2

-Ну, что вот он, наш Центральный парк...

Она прекрасна

0

3

-Красиво здесь...а ты давно живешь в Токио?
Поинтересовалась Вен,разглядывая просторы парка

0

4

-Я? Очень давно...А ты как я понял из нашего разговора, неочень...Тебе еесть где жить? Или могу предоставить квартирку в городе...
-Секундочку подожди тут...

*Кредо убегает кудато в чащу парка, и через несколько минут выбегает с красивым букетом цветов, и дарит их Вен*

-Это тебе...

0

5

-Да - жильем я уже благо обзавелась...
Но не успела Вен толком договорить,как Кредо быстро куда-то убежал.Ошарашенная таким поведением,девушка остановилась.Буквально через минуту,парень вернулся,с красивым букетом в руках,который он протянул Ванессе
-Спасибо...они очень красивые...
Смущенно пролепетала Вен и в знак благодарности,приподнялась на носочки,так как Кредо был выше и чмокнула парня в щеку

0

6

-Незашто, ну что пойдём дальше?

*Кредо протянул Вен руку*

0

7

-Ага
Кивнула Вен,свободной рукой взяв Кредо за руку

0

8

-А может проведём тренировочку?)

*Кредо, повернулся к девушки, и улыбнулся...*

0

9

-А смысл?Опять меня покалечить хочешь?
С шутливо-наиграной обидой в голосе спросила Вен

0

10

-Неет) Я аккуратно:)

оос: я отошел на 5-10 минут

0

11

-Ну-ну,аккуратно он...знаю я уже твое аккуратно)
Усмехнулась Ванесса

оос:ок,жду)

0

12

оос: я тут)

0

13

-Да нееет, действительно аккуратно:)

*Кредо улыбнулся*

0

14

оос:И это твои 5-10 минут?))

0

15

оос: Ошипся:)

0

16

-Нууу....ладно...
Наконец великодушно согласилась Вен
-Давай

0

17

*Отпустил руку Вен*

-Хусо, к бою...

0

18

-Слайт,готовся
В руке тут же оказался серебрянный скорпион,которого озватило мистическое сияние

оос:Ну вот,а теперь я ухожу((Не знаб,когда прийду...где-то к вечеру...пока...

0

19

*Читает заклинание*

-Мудрость совы!(Увелечение фуриоку на 25%)

-Ну, чтоже давай:)

0

20

оос: Давай:(

0

21

-Хммм...нет,все же одного Слайта мне сейчас будет мало.Клео,будь готова!
Мысленно призвала Вен,второго хранителя.
-Слайт,трансформация
Ослепляющая вспышка и вот,скорпион трансформаровался.Да уж...теперь он занимал гораздо больше места,чем прежде....тварь предостерегающе клацнула клешнями
-Ядовитый укус (20.40)
Слайт занес хвост,чтобы ужалить Кредо.Жало было буквально в 5 метрах от парня....

0

22

-Хех, детские игры)

-Хусо, Защита!

*Перед Кредо, появился его дух хранитель, и закрыл хозяина и себя щитом*

Эх...Я не ошибся, это она, она самый сильный шаман, только если откроет разум...

0

23

-Черт...Слайт,пока отдыхаешь.Прийдется просить о помощи Клео...
Неожиданно,скорпион исчез,ровно так же,как исчезла и сама Вен.Вокруг все подозрительно затихло...Ванесса стояла в тени одного из многочисленных деревьев,видя профиль Кредо.В руке был протянут пистолет,сверхну над девушкой сиял силуэт валькирии
-Копье надежд
Одними губами произнесла Вен,закрыв глаза и нажав на курок.С дула писталета сорвалась пуля,а с руки валькирии в сторону Кредо полетело копье....

0

24

*Резко исчес хранитель Вен, и сама девушка исчезла из поля видимости Кредо..*

-Хусо ты видишь её?

*Тихо сказал Кредо*

-Нет не вижу мой хозяин...

*Через несколько мгновений, Кредо услышал щелчек затвора и через 2-3 секунды почувствовал жгучую боль в плече. Кредо упал стиснув зубы, мимо него пролетело копье*

-Больно)

0

25

-Умм...уже что-то.Спасибо тебе,Клео
Мысленно поблагодарила Вен свою хранительницу,размышляя о следующих действиях...стоит ли нападать или подождать,пока состояние Кредо будет пригодным для боя

0

26

*Читает заклинание*

-Реворкорнация на шамана Кредо!

*Только что оставленная зияющая рана от пули Вен. стала затягиваться, и через несколько мгновений полностью заросла*

-Вот, теперь только новую кофту покупать)

-Хусо к бою!

-Я готов!

-Хусо! Молниеносная атака!

Только не калечь её, так потряси, это же тренировка!
Хорошо

*В сторону Вен, полетели сотни острейших мечей...*

0

27

Мечи стремительно приближались к Вен,а она судорожно соображала что делать.Трансформацию использовать бесполезно.Во-первых деревья помешали бы,а во-вторых для этого понадобилось бы не менее 10 секунд,которых в запасе ну никак не было бы.
-Ооо...есть!Клео,иллюзия
Вен стоило лишь представить,как перед ней появилась невидима,но прочная защита.Это была иллюзия,однако вполне реальная.Минус этой атаки был в том,что она отнимала много фуриоку.
Послышался звон метала,который будто ударялся о бетонную стену.Из-за этих ударов берьер слабел...Его становилось все труднее сдерживать...Вот,осталось не больше десятка кинжалов,а барьер изрядно услабел
-Все,больше не могу
Невидимая стена исчезла  и как раз четыре небольших меча так неудачно пришпилили ее к огромному дубу,около которого она стояла.Первые два попали в области талии,следующие два в области рук.Благо,спасло ее платье,которому перепало так неудачно быть прикованным к дереву
-Нууу...это были последние четыре....гррр....да еще и платье покалечил....мое любиииимое...
Мысленно жалела Вен,чувствуя как в тех местах,где она была прикованна к дереву начинало ныть.Все же,лезвие поранило нежную кожу.Вен попробовала сдвинуться с места,но тщетно.Мечи намертва приковали ее к дереву
-Хорошо что еще только платье,а не меня саму...
Мысленно прогворила Ванесса
-Нууу....я так не играю!
Негрмко хныкнула она,пытаясь сдвинуться

Отредактировано Vanessa (2008-06-02 16:02:41)

0

28

-хех

*Кредо подошел к девушке*

-И что мне с тобой делать, красавица ты моя...

0

29

- Тут есть еще кто-то

*Кредо сконцентрировался*

0

30

-Я не твоя!
Вспылила девушка.Очередная попытка освободиться как и предыдущие оказались напрасными
-...во всяком случае пока...
Тише добавила она,немного успокоившись
-Кто?
Вопросительно взглянула на парня

Отредактировано Vanessa (2008-06-02 16:17:43)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Центральный Парк » Главная Аллея...